Шевеление а точнее капошения малыша чувствую с 17 неделе, а вот толчки пару дней назад начались, теперь и муж почувствовал… Сегодня с утра проснулась, около пупка так хлоп пиночик, прям видно было… Господи спасибо тебе за наше счастье)))Всем планюшкам … Читать далее
Муж купил вчера себе смартфон, все классно, функции хорошие… Говорит давай и тебе такой купим, я вроде и не против но сомневаюсь нужен ли он, удобно ли? у меня обычный сенсорный звоню с него и смс пишу))Может если бы и были все функции, тоже бы ими пользовалась … Читать далее
Печь не очень люблю особенно в своей дурацкой духовке, она старая и в ней вечно что нить подгорает, но так как муж очень просил, сделала)))на краю меня немного скосило, не обращаем внимание)))
Девчат в этом году никакие моря нам не светят, но может есть какая нибудь база отдыха куда с мужем на выходные можно съездить летом отдохнуть, покупаться, ну чтоб какие то развлечения были… вообщем кто где был посоветуйте, барскую усадьбу что то не хочу, … Читать далее
Девчонки не могу уже названивают вторую неделю сказала я беременная и на ваши акция не пойду, ладно хорошо говорит до свидания, звонит на след день другая опять тоже самое но уже наглее а может вы кому то предложите, я говорю не кому, ну вы попробуйте … Читать далее
Почему?
25 марта 2014 09:21
Девчонки слышала много раз и видела что некоторые припухают но ближе к родом, а у меня уже начал раздуваться нос, даже муж заметил.особенно по утрам, раньше такого не было… Это нормально в 20 недель, у кого так было?
Девчонки доктор отправляет на узи нам будет 22 недельки как думаете какое лучше сделать обычное или 3 д, или лучше 3д попозже сделать на 3 узи например?
Затеяла я сегодня помыть кастрюльки свои и чайник от жира, много перечитала в инете советов, но тут пошла в магазин и купила Жироудалитель GOLD, девчонки реально отмыл все чайник просто блестит кастрюльки кипельно белые… Я еще не одним средством такого … Читать далее