Девчат пью утрожестан с 5 недели по 100 мг 2 раза в день, на прием 20 числа уже будет 18 недель и 4 дня, не пора ли его отменять и вообще кто до какой недели его принимал???
Галерея
Смотреть все фотографии
подушка для беременных
13 марта 2014 20:03
Девчонки заказала себе вот такую подушку только фирма другая, может есть у кого такой формы, как вам?
Кто живет в Южном районе, как вам вообще райончик? поликлиники больницы почты, магазины ну вообщем вообще местечки где с ребенком погулять))расскажите)всегда жили в Заволжском а сейчас скорее всего придется переехать....
Блин девчонки всю ночь сегодня городилось что мне мой муж изменяет, вся извертелась… и все в красках, что я их застукала… во сне и носом хлюпала(муж утром рассказывал)ну в конце сна муж от меня все таки ушел, я с пузиком огромным а он вещи собирает, … Читать далее
Вообще девчонки полезли у меня зубы мудрости оба и снизу и сверху… это атаз рот открыть не могу, ни есть не пить, все болит… десна опухла...Посоветуйте может чем пополоскать ли помазать чтоб чуть боль снять, они прорезались но совсем чуть чуть видать … Читать далее
Ну не понимаю я людей которые идут работать в продавцы но по ним прям видно что их люди раздражают, щас пошла в магазин, набрала фруктов, подошла к весам, там их самой взвесить нельзя… стою жду никто не подходи, молчу, стою… так минуты 5.потом вижу в … Читать далее