тут не давно где вычитала что если под пупком растут волосы при беременности то будет девочка??? не полоска а прям волосы в хаотичном порядке.раньше такого не было никогда… у кого как было поделитесь, с тапками мимо, мне просто любопытно)))
Девчат сегодня у любимого мужа день рождения и мы собрались в ресторан с его другом и его женой, вроде уже и был один на примете, так они мне выдали надо туда где есть кальян, а в этом кафе его вроде нет… Может посоветуете куда пойти, чтобы и место приличное, … Читать далее
Была такаяТеперь сама покажусь))) Кто лично знает не потеряет, но все равно не хочется, чтобы удалялись девчонки с которыми общаемся)))
Коляска
24 февраля 2014 12:47
Тут на выходных делать особо нечего было полазила по сайтам детских товаров, коляски кроватки посмотрела.вообщем приглянулась мне одна(Geoby C800), хочется отзывы ваши послушать может у кого есть такая? покупать пока не собираюсь знаю что рано, просто … Читать далее
Девчонки такая ситуация мы сейчас живем в Заволжском районе и я стою на учете в 5 консультации, но видимо скоро переедим в Южный, и мотаться лишний раз в пятую консультации мне не очень хочется, особенно потом с пузиком по маршруткам… Вот я думаю реально … Читать далее
тут на днях смотрела видео от памперс 15 недель беременности, там у девушки животик такой большой… неужели при первой беременности так большой может быть.Может у кого уже такой?)
Девчат вот объясните мне бестолковой, вчера вечером встретила знакомую у нас мужья с ней работают, и видать мой рассказал что мы ждем маленького, так вот она спрашивает как ощущение, животик ли начал расти, я ей говорю что особенно когда лежу на спине … Читать далее