Девчат у кого дом повышенной комфортности, тепло сами можете прибавлять, убавлять, счетчики на свет, воду стоят.Сколько платите в месяц? если в квартире никто не прописан.
Смысл в том что мы ищем съемную квартиру, на сайте авито у меня висит объявление и уже какой день названивает баба, предлагает квартиру, ну мы первый раз попросили рассказать что там да как перед тем как ехать смотреть… ну она объяснила, вообщем там … Читать далее
Девчат уже думаю пора покупать джинсы для беременных, свои тянут конкретно… а в платьях все время не находишься.посоветуйте куда податься, где выбор не плохой и цены не за небесные.И еще чтобы хоть размер не только 42-44 присутствовал.
Девчат кто нибудь покапал в Твери когда сидел на этой диете, а то мне мама звонит просит купить а их нигде нет, не у них в городе не у нас, может кто видел? Подскажите)))
ну вот и сходили мы на узи, завтра кровь, вот и будет наш первый скрининг.Узи делала в гармонии у дьяченко, врач отличный, вежливая, все показала, объяснила, даже посмеялись потом с ней над моей крошкоЙ, так смешно ножками подрыгивал, прям как акробат, … Читать далее