Девочки, скоро у нас будет бумажная свадьба, что можно оригинального подарить мужу, чтоб не особо затратно было? Что-то моя фантазия меня подводит(((Что дарили вы?
Девочки, когда в моей жизни была черная-черная полоса(подруги знают), мне помогли просто чудесные человечки!!! ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ:Lana
Wichtermann,Татьяна ☆☆♥Машуля♥☆☆ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишу про проклятие, так как это не в первый раз… раньше нам в церкви помогали и бабушка знакомая сразу всё вычисляла и молилась за нас… а сейчас… только мечети вокруг.....ну ближе к теме… до девяти месяцев девочка наша вообще ничем не болела, все проблемы … Читать далее
Сегодня заметила у дочи уплотнение в груди где сосок, как небольшой шарик… Что это может быть??? Я уже не знаю что думать!!! просто с ума схожу!!! Врач нас только завтра примет!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Агашина Справилась и с этой трудной ношей
воля непонятная моя.
Вот опять о том, что ты —
хороший,
дочери рассказываю я.
Дочка рада!
Дочка смотрит в оба.
Ловит слово каждое моё.
Видно, ей давно хотелось, чтобы
был отец
хороший … Читать далее
Решили, что доче будем ставить все прививки, но… вторую АКДС я панически боюсь!!! Она плоховато перенесла первую, а тут на просторах интернета я еще и начиталась всякого!!! Уже месяц косим от прививки и я уже понимаю, что сдаваться завтра придется … Читать далее