Девочки-подружки, простите, что так долго не писала, времени не было! У нас все нормально! Миланка растет и радует нас))) свекровь проходит очередное обследование, там пока без изменений… НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРИШЕЛ НАШ ПРИКАЗ НА ПЕРЕВОД!!! Ура! МЫ БОЛЬШЕ … Читать далее
Покрасилась оттеночным шампунем(цвет черный).Вот стал он смываться по чуть-чуть, и мои мелированные пряди стали ЯРКО ЗЕЛЕННОГО цвета!!!!!!!Что можно сделать? Как быстрее смыть это безобразие???????????
Прошлой ночь, год назад сдали меня в роддом с ложными схватками, но я твердо сказала, что вернусь только с лялькой)))Ещё чуть-чуть и моей малышке будет уже ГОДИК)))))))))))
Вот, наконец-то, я сделала свой плакат!!! Ждала до последнего фото, но пришлось делать из того что есть… Ну, вроде не плохо получилось))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Фото почему-то пока не грузится((((так что скину позже!!!!!!
Скоро у нас БУМАЖНАЯ СВАДЬБА, тут девочка идею подкинула, так что ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Кто может сфотографироваться с надписью на фоне достопримечательности, домов, улиц, памятников и д.р. вашего города-в общем задний фон даже не столь важен важна … Читать далее