здесь нам пару дней))))а тут ровно месяц!!!два месяца)))))в гостях у бабушки))))такие мы в три месяца)))))))А ВОТ ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, катастрофа!!! нам 4 месяца, одеть нечего.всё либо очень мало, либо ужасно огромное (где-то на года полтора) пожалуйста, кому не жалко помогите нам вещами от 4 мес. пересылку оплачу 100%!!!
Господи, а ведь нам сегодня 4 месяца… даже не верится, кажется, что только вчера я наматывала километры по род.дому в ожидании схваток… долгое… безумно долгое ожидание… страшнейшие слова врачей:«мучилась столько, жаль если ребенок не родится живой»… … Читать далее
Ну что же, были мы на узи… Милаша вела себя на удивление спокойно, не заплакала ни разу.но уж написали нам целый набор: гипоксия, незрелость тазобедренных суставов, песок в почках.......(((((((((
Вчера муж пришел с работы и мы сели смотреть кино все втроем, так здорово было он, я и наше маленькое чудо))))потом муж игрался с Миланкой и она впервые ТАК заливисто рассмеялась!!! Я почувствовала себя самой счастливой!!!!!!!!!!
Отдам вещи на девочку от 0 до 3 мес.всё в хорошем состоянии, но не новое, нам их тоже девочки с сайта отдавали(спасибо им огромное!) но мы из них уже выросли)))))))много ползунков, распашонок, шапочек. если надо, сделаю фото.
Отдам вещи на девочку от 0 до 3 мес.всё в хорошем состоянии, но не новое, нам их тоже девочки с сайта отдавали(спасибо им огромное!) но мы из них уже выросли)))))))много ползунков, распашонок, шапочек. если надо, сделаю фото.