Наконец-то наш комбат подписал рапорт на перевод!!! ещё месяца три и мы «В МИРЕ ЖИВЫХ»(так мой муж называет всё что не связано с Дагестаном)правда з.п. у него будет вдвое меньше, но там знакомые родителей помогут сидеть с Миланкой!!! а значит я смогу … Читать далее
Наконец-то наш комбат подписал рапорт на перевод!!! ещё месяца три и мы «В МИРЕ ЖИВЫХ»(так мой муж называет всё что не связано с Дагестаном)правда з.п. у него будет вдвое меньше, но там знакомые родителей помогут сидеть с Миланкой!!! а значит я смогу … Читать далее
Миланка всегда хорошо засыпала, а тут уже неделю я просто с ума схожу: как ложимся спать, так безумная истерика, видно что спать хочет, но только станет засыпать, как вдруг начинает реветь безумно!!! теперь иногда по часу-полтора спать укладываемся.ну … Читать далее
Очень нужны какие-нибудь вещи на 46-48р. и малышке от 68см… ситуация такая, что купить ничего себе не можем позволить, кому не жалко отзовитесь… Почту оплачу 100%
Завтра операция у свекрови, очередная… У мужа казарменное положение, режим «А», хули… он бросил всё и с казармы сбежал, чтоб быть со своей семьей,… с нами… Господи, наверное, я только сегодня поняла, что такое жизнь, семья… моё счастье-это моя семья … Читать далее
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!
21 мая 2013 17:59
www.baby.ru/blogs/post/166132504-134848276/ если не сложно, пожалуйста, сделайте перепост, я верю в то что мир не без добрых людей...
Дорогие мои, те с кем я близко общаюсь, знают какая беда в моей семье-у моей свекрови рак((((((а сейчас ей стало НАМНОГО ХУЖЕ!!! Нужно опять ложиться в больницу в Нижнем Новгороде, проходить лечение… если кто-то сталкивался с такой бедой, знают как это … Читать далее