Сегодня мой любимый в командировку укатил, а с завтрашнего дня я решила сесть на диету!!! А то уже лето скоро и лишние кг никуда не спрячешь(((Диета вот такая:1 день — 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день — обезжиренное молоко 0.8 литра в … Читать далее
Дорогие девчонки с Кропоткина очень нужна ваша помощь!!! Мой муж очень часто ездит туда в командировки, не знаете ли вы может кто сдает квартиру не дорого? Т.к. платить за гостиницу по 700р за сутки в нашем теперешном положении просто не реально, да … Читать далее
Моей кукле уже почти 6 месяцев)и я начала думать о том, что я хочу ещё малыша))))))мужу говорила, а от хочет подождать года два, мол материально ещё одного не потянем((((((((а через какое время ВЫ захотели второго ребёнка??
После родов так и не удавалось к гинекологу попасть, а последнее время стали мучать ужасные боли в левом яичнике. Вот в пятницу наконец-то нашла с кем Миланку оставить, пришла-отправили меня на УЗИ, поставили диагноз: киста левого яичника.У кого такое … Читать далее
Недавно муж мне рассказал такую историю: с ним мужик служит(ему где-то лет 35, женат, двое детей, один в садик ходит, второй в школу)так вот, говорит он моему мужу:«Нафиг ты жене карточку с деньгами оставляешь? Я своей оставляю 2000 на месяц(на нее и … Читать далее