Добрый день девочки!!! Кто чем занимается??? Мы вот с малышом ждем пока откроется паспортный стол и кушаем вкусняшки ???всем удачного и продуктивного дня ???
Наши 20 недель ???
12 марта 2017 10:15
Ну вот первую половину беременности мы с малышом отходили отлично?? шевелится моя кроха хорошо, толкает маму, вот только не могу распознать, когда малыш толкает — когда беспокоит что-то или наоборот нравится? 1 марта был второй скрининг, сказали что … Читать далее
11 марта 2017 17:38
Не знаю почему, но когда начали с мужем только встречаться, захотелось купить пару вещичек для будущего ребенка. И спустя пару лет, приехав к себе домой нашла эти вещички, ведь они для мальчика ???прям чувствовала тогда, что первым будет мальчик ???
Ну вот и всё ???мы прошли 2-ой скрининг ???увидела нашего малыша, сказали что вероятность того что ? будет,муж счастлив ???весим мы уже 283 гр. Вечером когда с мужем разговаривали, чувствовала пиночки ??? счастьяю нет предела ???
А ещё на днях уезжаю, … Читать далее
21 февраля 2017 18:48
Как же я волнуюсь!!!! Завтра идём в ЗАГС, а я испереживалась вся.. Сейчас живем у свекрови будущей, решили просто зарегистровать брак.. Будем вдвоем и наш крошка ???
Время летит незаметно , совсем скоро будет 3 года как вместе. Эмоции переполняют … Читать далее
Новости за последние денечки ??
9 февраля 2017 12:38
Добрый день всем всем ??мне кажется, совсем недавно думали о том что мы такие крошки маленькие, а сейчас размером уже авокадо ?животик уже больше видно, хочется скорее уже почустовавать первые пиночки ??? в субботу уже едем подавать заявление,так что … Читать далее
Просто запомнить эти счастливые моменты
3 февраля 2017 22:46
А вот теперь мы как ?
27 января 2017 15:29
Девочки, привет!!! Расскажите до какого времени вы работали и как вам вообще давалась работа? На каком сроке ушли в декрет? И если не секрет кем работали или работаете. Заранее всем спасибо ?