Лето, блин! Наступай быстрее, у меня уже куртка еле застегивается!?
7 апреля 2017 12:39
Люблю будить мужа посреди ночи. В сонном состоянии он начинает обнимать мой животик и говорить много приятностей :)
6 апреля 2017 04:47
Можно я сегодня побуду немножечко счастливой?????????С Днём Рождения меня=)##деньрождение? ##долгожданныйдень##счастливывместе❤️##любимаяжена❤##любимыймуж❤️##счастьеесть?##
4 апреля 2017 11:34
Растущий животик требует того, чего найти просто НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!
28 марта 2017 21:50
Есть то, что купить невозможно, это счастье…, когда внутри помимо твоего сердца бьется еще одно маленькое сердечко…люблю тебя с каждым днём всё больше и больше ???
25 марта 2017 13:15
Всем доброго дня ???Свершилось, муж почувствовал пиночки малыша!!! Как же долго этого я ждала, малышу нравится когда муж рядом, чувствует что родной человек рядышком.
Как ваши дела?? Чем занимаетесь?? Я вот на работу еду, сейчас работаю графиком 3/2 … Читать далее
Девочки, забыла рассказать о походе к врачу. Была сегодня у нее, так как нужно было взять направление на кровь, так она спросила где я всё это время пропадала?? (уезжала в другой город и конечно её предупредила) узнала что она якобы мне сказала что … Читать далее
Поняла лишь одно, чем больше срок, тем меньше уступают место в автобусе ???
21 марта 2017 10:42
Ну вот вернулась в трудовые будни, никак не могу обходиться без автобуса( приходится ездить до метро) ну вот в начале беременности, большую часть ездила сидя, а сейчас прям кошмар какой то ? скорее бы в отпуск перед декретом ?
Наконец-То!!!!
17 марта 2017 12:52
Наконец-то!!!! Уезжаю к любимому мужу ??? счастью нет предела ???