Ну вот почему время так незаметно летит? Кажется сын всегда был таким большим и самостоятельным!!!! А ведь нам уже 1 годик и 2 месяца!!!!! Я теперь понимаю, почему многие решаются на погодок, не успели просто насладиться и не нанянчились😂😂😂 а сколько … Читать далее
22 февраля 2018 11:38
Какое ещё "шило в попе"? Да вы о чём? У моего ребенка там семейство ежей, не меньше!
21 января 2018 23:52
И нет ничего дороже 😇😇😇
21 января 2018 23:37
Тебе уже пол годика,6 месяцев счастливых, Ты расти здоровеньким,Наш малыш любимый. Мы тебя очень-очень сильно любим 😍😍😍
Вот я и вернулась 😁😁😁
8 января 2018 19:18
Моя любовь😍😍😍 Моя нежность😘😘😘 не было меня тут месяцев 5😂с рождением сына совсем мало времени, так как большую часть с ним 😅 буду рада общению 🙌
Дата рождения сынули 21.07.2017
22 июля 2017 04:18
Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь я — Мама!
медсестра отправила на отдых часа на 2, сказала что тонус есть. Вот только не пойму,неужели от него спать не можешь и бегаешь в 🚽 писать часто??? Если не пройдет, то еще раз к ней подойти 😐 а теперь нужно попробовать расслабиться...и просто дождаться … Читать далее
😍счастье 😍
22 июня 2017 08:54
Счастье - оно такое маленькое, но дарит так много радости! 💖
21 апреля 2017 23:02
Ну вот наконец-то мы в отпуске перед декретом 😊😊😊на самом деле и не верится, время летит не заметно...
малыш сегодня активный, чувствует что дома и не нужно больше с утра куда то ездить.
Завтра поедем с мужем за мебелью. 😀😀😀будем нашу комнату обставлять, … Читать далее