Какое ещё "шило в попе"? Да вы о чём? У моего ребенка там семейство ежей, не меньше!
21 января 2018 23:52
И нет ничего дороже ???
21 января 2018 23:37
Тебе уже пол годика,6 месяцев счастливых, Ты расти здоровеньким,Наш малыш любимый. Мы тебя очень-очень сильно любим ???
Вот я и вернулась ???
8 января 2018 19:18
Моя любовь??? Моя нежность??? не было меня тут месяцев 5?с рождением сына совсем мало времени, так как большую часть с ним ? буду рада общению ?
Дата рождения сынули 21.07.2017
22 июля 2017 04:18
Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь я — Мама!
медсестра отправила на отдых часа на 2, сказала что тонус есть. Вот только не пойму,неужели от него спать не можешь и бегаешь в ? писать часто??? Если не пройдет, то еще раз к ней подойти ? а теперь нужно попробовать расслабиться...и просто дождаться … Читать далее
?счастье ?
22 июня 2017 08:54
Счастье - оно такое маленькое, но дарит так много радости! ?
21 апреля 2017 23:02
Ну вот наконец-то мы в отпуске перед декретом ???на самом деле и не верится, время летит не заметно...
малыш сегодня активный, чувствует что дома и не нужно больше с утра куда то ездить.
Завтра поедем с мужем за мебелью. ???будем нашу комнату обставлять, … Читать далее
Девочки, очень многие писали чтобы скинула ссылку в инстаграмм, ловите ✌✌✌ tanya_and_ilya
Всем любви и легкой беременности ???
12 апреля 2017 21:58
Ну вот и всё!!! Я скоро в отпуск плавно переходящий в декрет ???
На самом деле в отделе кадров, говорили что 14 дней только мне положено, но потом мой любимый директор прочитала про статью 260. И конечно же мне сказали что я беременная устроилась на … Читать далее