Добрый вечер, девочки!!!!
У меня небольшая проблема, заеды на уголках губ(бесит уже, чем только не лечила)и так же как аллергическая сыпь появилась по подбородке… не знаю что даже и делать
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает.
А это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то.. Доброе утречко!!!!!
Всем доброго дня!!! Вот мы и переезжаем, осталось всего пару дней.Честно говоря, очень боялась всего(будем с родителями мужа жить), а сейчас могу точно сказать что безумно рады.
Жизнь действительно начинается с чистого листа, Будьте счастливы и любимы … Читать далее
Если рядом с тобой есть человек, который беспокоиться о тебе. Всегда спрашивает о твоем самочувствие, о твоем здоровье. Человек, который готов в любую секунду решить все твои проблемы. Которому не безразлично, когда и во сколько ты ложишься спать. Который … Читать далее
Вот и я уже как помолвлена))нет слов! на седьмом небе от счастья!!! Теперь официально НЕВЕСТА!?? Спасибо судьбе за такого любимого человека..❤Ты лучший мужчина на Земле! Я люблю тебя!❤❤❤ЮХУУУУУУУУУУ!!!?❤?
Что такое семья? Семья - это люди, которым ты нужен. В радости и горе, в мелочах или целом, они приходят в нужную минуту и оста…
21 октября 2015 22:44
жду мужа с работы
Действительно реально взрослеешь – это когда в тесте на беременность надеешься увидеть не одну, а две полоски! ?
21 октября 2015 22:32
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то — мечта, и никакие деньги не заменят этого счастья. ? ? ?