Удачного ??дня. Кто чем занимается? Мы вот проснулись и поняли что немного времени перепутали, чтобы сходить в поликлинику ?теперь ждем.
Девушки,я вот тут каждый день меню температуру, так она держится 37-37.5 ,это нормально? Сейчас на больничном, … Читать далее
Сейчас совсем не переношу масло в любом виде
17 декабря 2016 16:40
Ну вот собралась я силами и приготовила вкусняшки, пока дома все спят. ?
Ну да, я работаю.. Точнее до больничного работала.. Сейчас глобальные скидки начались, начальство не довольное что я дома, а продавцов не хватает.. Ну что я могу сделать?! (((нет слов просто ? ?
Уважаемые студенты, чудесные молодые люди с безразличным взглядом, красотки с далеко идущими планами на жизнь! Уступайте места в маршрутках девушкам с детками и беременным! Не отворачивайтесь и не делайте вид, что не замечаете! Это наше и ваше будущее … Читать далее
Недавно сломался телефон.. Не мог никто дозвониться до нас.. Вчера муж пришел с работы и говорит встретил деда мороза ?подарочек отдал заранее дедушка мороз ?за хорошее поведение. Ну и пусть всё заранее, Главное было неожиданно. Всем любви и счастья … Читать далее
так уж получилось, что я приболела и дали больничный… так вот теперь я до сих пор сижу дома, даже как то и не привычно...
с анализами все ок, сказали пройти оставшихся врачей… как вы себя чувствуете??? я целыми днями хочу лежать в кровати и смотреть … Читать далее