Девочки, а кто ходил на 1 скринг в 17роддом(улица 800летия москвы) как всё прошло, разрешили мужу быть вместе с вами??
Наш совместный 3-ий новый год!!!
9 января 2017 12:37
Я очень часто злюсь на него, порой даже сильно, ?Порой не хочу с ним разговаривать и иметь что-то общее, ?Но в глубине души я то понимаю, что он мой мир,?✨Мой мужчина, и без него я совсем не могу. ??
А ведь правда ??
8 января 2017 22:34
А вот интересно! Все мужики, когда моют посуду, головой в шкаф над раковиной упираются? Или это только мой боится в обморок упасть?!
5 января 2017 12:51
Девчонки, скажите, пожалуйста,у меня есть справка на легкий труд,нам 9-10 неделек. Что в ней должно быть указанно и на что я имею права. Я уже запуталась со всеми нашими законами. У меня график 2/2(работаем и в выходные и праздничные дни,даже 2 января … Читать далее
30 декабря 2016 22:37
Девочки!!!! Я поздравляю вас с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть в этом новом году,сбудутся ваши мечты! Кто не может забеременеть,чтоб забеременели! Кто сейчас на начале этого этапа желаю замечательно отходить беременность! Кто на сносях желаю без проблем … Читать далее
29 декабря 2016 13:22
Праздник приближается!!! Верьте в чудеса, любите и сами становитесь добрыми волшебниками!
"В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было … Читать далее
Если не знаете, что подарить родителям на Новый Год - подарите им внуков. Родители любят, когда их дети делают им подарки от души и с любовью!
29 декабря 2016 00:34
Уткнувшись в родную спину мужа, спокойно засыпаю. За окном зима, в доме уютно и тепло. Вечером пообщалась с родителями. Слава Богу все живы и здоровы! Вот это наверно и есть — Счастье!!!!!:)
Доброй ночи, всем всем кто ложится спать ???
29 декабря 2016 00:19
Вот и пошла 10 неделя, ведь совсем недавно было 4-5 недели. Как же быстро летит время!!! Муж говорит, что он даже и представить себе не может, жизнь без нас. С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что я счастлива и любима. Муж меня поддерживает … Читать далее
28 декабря 2016 12:36
Девочки, во сколько недель перестали спать на животе и спать с подушкой для беременных??