Вчера дети изрисовали фломастерами обои.......Конкретно причём. Сегодня я их переклеиваю))))) Сначала ворчала, потом музыку включила и… пошло дело))))) Пол комнаты уже готово)
Девочки, у меня термоплёнка пищевая закончилась. Есть обычная, тонкая. Кто обычной пользовался, при варке колбасок она не расползется??? А то боюсь испортить....
У меня в погребе опята маринованные стоят… очень много. И вот проснулась я сегодня с идеей переработать их на икорку). Перекрутила, лук, морковь, потушила всё вместе. По маленьким баночкам и в холодильник. ВКУСНЯХА!
Девочки, кто-нибудь делал шугаринг в Эгоистке (новый салон на третьем этаже где магазин Вояж)???
Стих))))))))))))))))))
15 декабря 2015 12:52
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: — А ТЕПЕРЬ — СТИХ!!!!!!.. Муж в полном опупении… — Какой *** ещё стих????!!! Жена — СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!! ) )
Испробовала все оттенки глины, но больше всего мне понравилась зелёная. Кожа у меня зимой комбинированная, поэтому сложно с тониками, пиллингами и прочим. В коробочке было два пакетика с порошком. Я высыпала 1/2 от первого пакетика в миску, налила воды … Читать далее