… если например борщ сварите не Вы? Ну или другое блюдо. Мой вот сразу поймёт! Даже когда мама моя приезжает и если готовит что, так муж сразу различает) И насколько ваши половинки привереды в питании?
Заболели детки всё же. Как я не надеялась, что мы с мужем их не заразим… Вчера поехала в Майму в аптеку купить заранее лекарств, т.к сопли потекли. Нурофен сироп в одной 201 р, в другой 155 р… спрей в нос Тизин 152 р и 109 р соответственно. Причём расстояние … Читать далее
Я болею третий день. Состояние как бы не совсем опа, но и хорошим не назовёшь. Муж вечером зачихал. Потом заохал. Потом слёг под плед. «ДАЙ ГРАДУСНИК». темпа 37. Просит таблетку. Отчего пилять тебе таблетку, отчего???? Два раза кашлянул «ДАЙ ЧТО-НИБУДЬ … Читать далее
Не буду писать кто главные герои, дабы не словить тапки… скажу сразу-это не я и муж) Так вот… семейная пара: Наташа и Женя, живут в браке 11 лет, год назад родился первый и очень долгожданный сынок, она не могла долго заБ. Женя безумно счастлив. Всё … Читать далее
Девочки, у семьи сгорел дом кажется в Майме, где именно не помню. Запомнила, что Татьяна Корбут погорелица… номер телефона в бегущей строке есть, но он отключен. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? Как найти женщину эту? Я бы вещи собрала.