У меня с утра сегодня. Вообще задумка была только с картофелем и грибами. Испекла в духовке… но увидела в холодильнике пучок лука, и он увядает уже. Вновь тесто замесила и испекла с яйцом и луком на сковороде.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто любит кокос?
13 ноября 2014 05:01
И всё что с ним связано. Я фанатка))) Муж знает, что моё плохое настроение можно улучшить Баунти)
Ну что же, дочке 2 ноября 6 мес исполнилось. 3 зубика у нас. Ползаем с 4 мес. Сидит сама с 5 мес. В кроватке встаёт сама, держится за бортики. Думаю месяца через 3 побежит))
Начала я его вводить буквально с 5 месяцев, мы с рождения на ИВ, но вес набираем хорошо. Кушаем Нестожен. Кашу Гербер гречневую-не ест, пюрешки не хочет ни какие. Вчера были у педиатра, вес 8500г, рост 68см. Она спрашивает:«Что едите?» Я объсняю, что … Читать далее
1. Здравствуйте! Я-Настя, не люблю, когда называют Анастасия. 2. Родилась в чудесный жаркий день и прекрасный праздник Ивана Купалы 7 июля 1985 года.3. По знаку зодиака-Рак. Всё что в гороскопе, со мной вяжется на 50%.4. В семье я старшая, есть сестрёнка … Читать далее
с любимым мужем...Какой неожиданной была наша встреча… я всё помню до мелочей, как будто это было вчера… Первый поцелуй… первое свидание...первое «люблю......»… рождение нашего сыночка...… такого долгожданного, нашего первенца!!! Доченька… наша Евочка … Читать далее