Я на сезон «без шапок» весна-лето вот уже который год делаю стрижки интересненькие. За осень и зиму они отрастают, как правило, и к следующему сезону меня опять тянет на приключения) Сейчас волосы до плеч, просто ровные, с чёлкой, оттенок-шоколад. И … Читать далее
У меня в Москве живёт подружка. Рукоделочка от Бога… Иногда такое ощущение, что она умеет ВСЁ) Вчера посылку от неё получила с очередным очень приятным сюрпризом, я в восторге))))Чайный домик это называется) Крышка поднимается и туда можно поместить … Читать далее
Возник спор!!!!!!!
30 декабря 2015 11:10
В разделе КУЛИНАРИЯ) Я утверждаю, что блендер с разными насадками (даже если в наборе есть венчик), это НЕ МИКСЕР! Это блендер с разными насадками. А девушка утверждает обратное))) Вы что скажите?
Родителям счастье привалило)))))
30 декабря 2015 05:52
Принёс муж с работы два подарка детям в пятницу. По 3 кг каждый. Я их, конечно, прибрала в дальний угол)
Итак, сегодня 28.12… 3 дня до НГ. Я начала наводить порядки с 25.12: отодвигать мебель, за ней мыть. В шкафах всё раскладывать. Сняла шторы постирала-протерла окна. И чем больше я делаю, тем больше вылазит всего… Завтра за продуктами надо ехать. В общем, … Читать далее
Поставила на отсрочку старта её с вечера, чтобы кашку сварила. Утром встаю, а она и не думала варить… А покупали мы её в М-Видео, который закрыли (местные в курсе). И ей всего-то 8 мес. Теперь вот думаю, нужно ли мне её опять покупать… готовлю я в ней … Читать далее