Я думала, что сын непоседа и шилопоп, но дочь… превосходит всё… Она лезет ВЕЗДЕ. Сегодня залезла на диван на кухне, потом на стол обеденный. Я увидела, сняла, поругала. Потом вообще залезла на стол кухонный и начала падать, я её уже подхватила в полёте, … Читать далее
.............«А какие салаты (горячее) будете готовить на НГ?». Не люблю я такие посты, вот честно. Если нужен мне рецепт, беру планшет, и говорю:«Окей, Гугл!.........)
Рассказываю подруге по телефону про свою многоплодную Б во сне) Она мне говорит:" А я бы и 10 родила, была бы возможность", и тут я сама себя ловлю на мысли, что для меня этот процесс, не доставляет удовольствия никакого. Беременность...-да … Читать далее
Под утро снится, что я Б) Иду как будто по какому-то парку, живот не большой. И вдруг у меня резко начинает болеть поясница. Меня увозят в больницу, врач говорит, что срок 33-34 нед. Оставляет в РД. Тут же снится, что меня уводят на УЗИ и говорят-ДВОЙНЯ … Читать далее
Давно что-то не было ничего печёного не сладкого. И так первые с капустой и грибами. Вторые с рубленым мясом и картофелем. В духовке. Чем сегодня вы кормите свою семью?
Был у меня уже пост об этом, но вернусь)))) Девочки,«успешные, директора, с хорошим заработком» в Орифлейм, Вы со своих з.п не можете приобрести себе нормальную одежду? Сходить в салон и привести в порядок волосы? Ну это же ППЦ!!! Сейчас смотрю фото … Читать далее
Сейчас ко мне приезжали две подруги (вернее знакомые). Зашёл разговор про зимнюю верхнюю одежду, одна говорит:«Хочу шубу из мутона» И вот вторую понесло, что это позор, что мутон давно не в моде и лучше ходить в пуховике за 4-5 т.р чем в такой шубке … Читать далее