Приходила к нам сегодня мед сестра, похвалила нас говорит молодцы голову хорошо очень держим, активные мы) Ну вот я спросила про сон, мне казалось, что у меня ребенок много спит… она сказала,, что в 3 месяца ребенок должен спать 22 часа ЧЁ ЗА БРЕД … Читать далее
купили новый холодильник, но хотим починить старый и отправить на дачу, но его для начала нужно починить, может кто сталкивался, посоветуйте какой нибудь сервис не дорогой)
Всем доброго времени суток!!!Может кто-то из вас посещает эту «ПРЕКРАСНУЮ» поликлинику??? Если да, то каковы ваши впечатления??? Так мне не нравится эта поликлиника ну просто ужас, врачей нет, узи тоже почему то отправляют платно делать, анализы вообще … Читать далее
Сижу с ребенком дома, думаю может подзаработать хоть немного денюшек, лишние не будут. Так вот смотрю я в яндексе всякие вакансии «работа на дому», конечно там где зп нереальная я даже не открываю, понятно, что разводняк. А вот где 15-20 тысяч смотрю, … Читать далее
Всё хотела своими руками сделать свадебный альбом, руки всё ни как не доходили, потом родилась дочка, свадебный альбом ушёл на задний план, теперь хочу сделать альбом где я беременная и ребенок до года(правда нам пока ещё 2 месяца) ну ничего можно в … Читать далее
как я уже писала в предыдущем посте, у нас сегодня годовщина свадьбы! конечно же в идеале хотелось бы на кораблике поплавать, в ресторан сходить, в кино ну и т.д., но наше маленькое чудо месячного возраста никуда нас не отпускает, так что будем отмечать … Читать далее
Уже 4 года вместе и из них 1 год официально в браке) Эх время летит… кажется, что совсем недавно познакомились, а уже и ребеночек есть))) Время нас не щадит
Но мы очень счастливы и это главное!)))
Скажите, может у кого такое было. Значит нас мучали газики-колики, тем не менее стул был регулярням.Мы начали давать боботик стул стал реже и жидкий, я даже не знаю это действие препарата или просто так совпало. Но не смотря на поносик, с применением … Читать далее