вот как время быстро летит!) нам сегодня исполнился 1 месяц!) и состоялся первый поход к врачу ттт все хорошо)
весим мы 4080гр и 54 см) а при рождении 2990гр 48 см, крепчаем))))
Вот и подошла наша очередь и мы появились на свет 22.06.2013 в 1:40 ) 2990гр 48 см, Такие вот мы миниатюрные)) Теперь мы по настоящему счастливы!)))))))
Девочки!!! Подскажите где у нас в Питере есть большие магазины с колясками?! Я прям вся озадачена выбором( По ходу это самая сложная покупка для карапуза)
Я вся в покупках!!! Пока не начала всё искать, думала, что делать покупки будет гораздо легче. Вот на счёт шезлонга вопрос, может у кого был такой Chicco Sea Sound??? как вам??? Мне понравилось, что к шезлонгу можно подключать МР3 плеер и можно малышу … Читать далее
Скажите, где можно купить постельное в кроватку, бортик и балдахин??? Были в Икее, но там ничего толкового, все постельные без простыней… Только я не хочу комплекты готовые, которые с бантами, лентами и так далее, хочется чего то весёленького ну и конечно … Читать далее
ПОдскажите, что лучше купить на выписку конверт специальный или одеяло и красиво лентой завязать бант??? Сколько не смотрю, все конверты какие то страшненькие, кружева эти мне вообще не нравятся, да и потом этот конвет не нужен, один раз одеть и всё, … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Вот и подходит срок последнего УЗИ, решили с мужем пойти на 3Д, сначала хотели пойти на сроке 20-22недельки, но мне сказали, что на таком сроке детишки ещё совсем маленькие, худенькие и лучше идти, когда щёчки округляться, … Читать далее