ВСем привет!) Хотим как то разнообразить наши праздники! Вот отмечаем ДР друга и хотим придумать какие нибудь конкурсы, ну и естественно задача ложится на женские плечи) В интернете ничего толкового не найти(Может у кого-то есть идеи?)) Ато эти унылые … Читать далее
Всем доброго времени суток!))) У меня «на носу» плановое УЗИ на 20-й недели, хотим с мужем сходить на 3D, но вот слышала отрицательные отзывы, говорят что типа лучше ходить на обычное .... Вот хочу послушать ваши мнения)) И может подскажите где в Питере … Читать далее
Девочки!!! У кого богатая фантазия, отзовитесь!))))Идём с мужем на день рождения, парню 26 лет исполняется, но совсем не знаем что дарить((( У молодого человека ребёнку 1,5года, ждут второго, много работает, общаемся редко и по этому особо не знаем какие … Читать далее
Всем доброго времени суток!) У меня сложилась неприятная ситуация в ЖК. Встала на учёт я рано и каждый раз приходя на приём у меня новый врач. Как вы понимаете это не очень удобно, хотелось бы наблюдаться всю беременность у одного врача. На моём последнем … Читать далее