Очень странное ощущения, когда начинаю кормить ребенка(грудью) у меня резко пр***дает аппетит, прям вообще не хочется есть, даже немного отвращение к еде. Может такое быть я например собираюсь идти есть и доча кушать попросит и вот она присасывается, … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И, наконец, зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит … Читать далее
Девооооочки!!! Я создала в контакте группу (БЕЗ ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!), она так и называется «мамуля+папуля=я». В ней я собираю полезные статьи для мам, идеи для фото малышец, рецептики, хобби, ну в общем всего по маленьку, кому интересно давайте ко мне … Читать далее
Вот и прошло 4 месяца после родов. Сегодня села на диету, всё, твёрдо для себя решила, хватит отращивать попу и бока, ПОРА ХУДЕТЬ!!! Раньше я просто боролась с лишним весом, но теперь после родов появились ещё и растяжки(((( Так вот обращаюсь к вам за … Читать далее
Вот думаю купить такую качельку доче, а то она у нас любит качаться, а я всё время тоже не могу на руках её таскать, спина болит и думаю, что может такая качель будет для меня спасителем???? вот её название и картинка Качели Graco Sweetpeace может у … Читать далее