«Киндер-сюрприз». Идея для торта!
Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, что бы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае сливочно … Читать далее
Отличный рецепт. Кстати подруга опробывала, ей понравилось. Даже муж заметил рецепт у меня в контакте в группе, смотрите и добавляйтесь кстати( в группе никакого спама и рекламы) просто интересные всякие статейки я добавляю)http://vk.com/club52924347 … Читать далее
День матери – так трогателен, чист,
Такой великолепный, светлый праздник.
И блеск в глазах от радости лучист,
И столько пожеланий добрых разных!
Пусть дети оправдают во сто крат
Все мамины прекрасные стремленья.
День каждый будет сказочно … Читать далее
СПБхотела фотосессию, когда доча сидеть будет.Но вот шкаф перебирала и поняла, что много платьев у неё и вот-вот она из них вырастет)ну и просто хочется фоток, где она ещё лялечка)в общем посоветуйте пожалуйста фотографа, студию и если можно фотки для … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет.Как увеличить лактацию???ЧТО ЕЛИ? ЧТО ПИЛИ? пишите какие нибудь рецепты только не запарные. И может какие чаи пили, пишите только пожалуйста конкретные фирмы) Заранее благодарю за все ответы и советы)))
учусь на заочке.У меня началась сессия с 8ноября по 26 декабря! я не знаю как мне оставлять ребенка, во первых она плачет без меня, уложить её никто не может, молока толком не сцедить, бутылку она ваще брать не хочет… у меня уже истерика.да и учёбу не … Читать далее