Девчонки, в отделении патологии, где мы лежали с малышом неделю подселили к нам одну барышню с температурой и соплями, сказали, что у нее просто лактостаз, но у меня через два дня горло заболело, видимо, не лактостаз у не был! Я переживаю за малыша, … Читать далее
Девчонки в 36 недель родился мой малыш)) уже с хорошим весом и ростом, урааа) вынужденна была согласится на кс, скажу честно, что ер для меня прошли намного легче как ни странно, особенно восстановление после операции это ад( вообщем возникли вопросы, … Читать далее
Девчонки, в последнее время про косметичку совершенно забыла, новогодняя ночь отличный повод навести марафет)) решила немного Селфи поделать со своим пузожителем )
Девчонки, купили малышке небулайзер, чем можно поделать ингаляции? У нас кашель из сухого переходящий в мокрый уже! Про минеральную воду знаю, что-нибудь еще! В наличии куча трав разных
Я заметила, что в последнее время из позитивного человека превратилась в какую-то нюню… И дело даже не в моих «беременных» гормонах, в том, что два месяца с малышкой переживали клыки со всеми вытекающими как говорится, а сейчас под самый праздник умудрились … Читать далее
Гастроэнтеролог
29 декабря 2015 23:12
Девочки, Москва и Московская область посоветуйте хорошо врача детского! Я уже устала искать((( платить деньги и слышать про то, чтобы я ребенку чернослива побольше давала и водой поила! Это все не помогает(( нужен действительно хороший специалист, который … Читать далее
Народ, ребенку полтора года, есть в запасах лекарства, пока врач не пришел, может что-то можно дать! Чем лечили кашель? Не похоже, что сухой, больше уже мокрый
В подарок
29 декабря 2015 09:15
Девчонки, хочу в подарок заказать такие кулончики! Их можно как браслет на руку и на шею, как подвеска! Вариантов куча)) размер, камни, золото ( белое или желтое) все на ваш выбор! Как говорится, любой каприз за ваши деньги! Хочу мальчика и девочку на … Читать далее
Девчонки, так уж вышло, что мы до сих пор их едим, обычные молочные мамины каши не идут ну никак(( вообщем, вопрос вот в чем, может ли от них у ребенка газообразование повышенное быть, пукает как пулемет! Правда у нас со стулом беда!