Девчонки, у кого-нибудь во время беременности болело в правом подреберье? У меня именно к вечеру начинает болеть, похоже на желчный(( может давит просто? В начале беременности делала узи брюшной полости, все ок было!
Девчонки, кто по карусели смотрит с детем этот мультфильм? Моей очень нравится)) мне вот интересно стало, была ли серия про Россию! А то он тут посылочки в разные страны возит
Моя мартышка прыгала утром на кровати нашей и рыбкой нырнула на подушку, не подрасчитав немного, ударилась лбом о спинку кровати! Жуткий шишак синего цвета(( чем намазать можно?
Задумалась о выборе няни!
13 ноября 2015 14:52
Девчонки, кто с этими сталкивался? Где? Кого? Как? Что посоветуете из личного опыта? Нужна будет няня не на полный день, погулять, например или поиграть с ребенком дома, часа на три
Девчонки, из-за чего кожа может быть очень сухой у ребенка? Прям наждачка, но не болячками! Видимых изменений нет, только на ощуп! Недавно переехали в другой город и тут жесткая вода, но я ее мажу кремом после каждой помывки! И мне кажется, что причина … Читать далее
Девчонки, это кошмар для меня, потому что мой ребенок просто перестала есть, она только бутылку просит с кашей или кефиром! Кто с таким сталкивался? Сегодня даже пришлось смесь навести, потому что у нее запоры и кашу целый день я ей давать не могу! Может … Читать далее
Девчонки, это капец! Мало того, что меня до сих пор мутит(( постоянно изжога! Так еще и узелок вылез и ужасно болит((( чем спасались от геморроя при беременности?