Девчонки, кто знает? До какой недели его принимать, чтобы не затянуть? Слышала, что от него родовая деятельность слабая, если долго пить! Своему врачу не особо доверЯю, пофигист
И жду его не потому что праздник! А первый раз в жизни жду его, потому что как только он пройдет, муж пойдет в отпуск и я немного раслаблю свои булки)) ох, как же тяжко с огромным пузом одевать ребенка полутора лет зимой на улицу…
На наших нижних зубках налет(( чистим зубы каждый день два раза, но налет, зараза как прилип! Может щетку жесткую надо, но ей же больно будет такой как у взрослых! Что делать? Как бороться? Может средства какие-нибудь есть! Зубы чистим и щеткой и пальчиком, … Читать далее
Девчонки, у кого детки зимние? Что покупали? Что одевали? Интересует только то, чем потом можно пользоваться! От и до, пожалуйста! Есть конверт уже! Что под него?
Девчонки, сколько дней может быть понос у ребенка на зубы? Я бы это даже поносом не назвала, два раза в день всего, но очень жиденько! У нас сейчас клыки лезут, то перестают, то снова! Аппетита тоже нет! Точне есть, но только бутылка с кашей! Вообщем, … Читать далее
Ну вот счастливая и довольная я зашла в кабинет врача)) на вопрос есть ли жалобы, я сказала про свой желчный, но их это особо не тревожит! Да и добавила, что живот каменеет периодически, но у меня в первую беременность та же петрушка была(( короче, в … Читать далее
Елочка))
24 ноября 2015 19:28
Девы, есть варианты куда елочку поставить! Хочется праздника в доме, но елка будет явно главным объектом внимания моей зайки))В нете нашла несколько вариков