Девчонки, беременяшки и только что родившие! Остались подгузы libero newborn! 2-5кг! Пачка открыта, но пару штук всего использовали! Наш кабанчик вырос как-то очень быстро из них? вообщем, кому нужны, отдам, выкидывать жалко))
Девчонки, я уже не знаю как от него избавится, насморк у малыша, два с половиной месяца! В субботу будет три недели, рррр! Ребенку еще трех месяцев нет! Кто с таким сталкивался?Насморк лечим, в рецептах не нуждаемся))) у врачей тоже были, они каждый … Читать далее
Девочки, никак не вылечим младшему горло(( в два месяца мало что можно давать! Посоветовали Хлорфиллипт на масляной основе! Кто давал грудникам? Сколько и как давать? Помог ли?
Девчонки, суть проблемы вот в чем! У малыша выпрыгивает пупок и если не ничего не делать может грыжу наорать! На пупочный пластырь жуткая аллергия, волдыри((( что можно сделать?
Девчонки, младшему восьмого только два месяца будет, а у него уже второй раз сопли? от старшей, видимо, цепляет! Первый раз мы просто промывали носик и соответственно отсасывали содержимое! Но в этом раз у него желтого цвета все это дело, обычно у старшей … Читать далее
Отказ от еды из-за ревности
14 февраля 2016 20:06
Девчонки, старшая отказывается от еды, за день один кефир маленький, пол яблока, иногда, утром каша! Уже неделю так! Я подозреваю, что это протест из-за ревности к малышу! Как быть? Кто-то, может сталкивался
Девчонки, уже не знаб куда бежать, наша поликлиника… Я даже и говорить не хочу про нее! Посоветуйте хорошего специалиста, действительно опытного! Видное или Москва, не очень далеко от нас
Девчонки, кто-нибудь брал на прокат лампу для лечения желтухи? Нас в больницу не кладут в связи с гриппом, но желтушка сильная(( надо посветиться! Читала про лампы фирмы медела, может что-то другое посоветуете?
Девчонки, я понять не могу, либо мой мальчик от сестренки сопли прицепил все-таки, либо это от молока! Хрюкает постоянно, дышать ему тяжело! Если это насморк как его лечить трехнедельному ребенку? Я ему нос промываю, соплюхи высасываю, и их прилично … Читать далее