Девчонки, пелёнку 8 месяцев! Были хрипы небольшие, пропили неделю бронхикум и хемомицин( антибиотик)! Сейчас остался кашель, но не значительный, по утрам и когда активничать начинает только! Что можно дать, чтобы остаточный вывести? Или сам пройдёт … Читать далее
Девочки, у нас проблема с зубками, хотя чистим тщательно каждый день! Зубной камень( не налёт, а именно камень) стоматолог говорит, что может быть много минералов в слюне! Потому что камень только на нижних передних зубах внутри! Так вот в чем заключается … Читать далее
Девчонки, у нас ещё последние четыре зубика не вылезли, но десна на верху уже давно набухли! А сегодня залезла я ребёнку в рот, с одной стороны вроде зуб пробился, но в добавок к этому на десне как-будто мозоль 😳 Такой приличный волдырь! Что это? Из … Читать далее
Всем, привет, девчушки )) вот решила я за неимением зимних вещей и конечно же за неимением времени свободного заказать на ламоде вещички и обувь! Никогда до этого не заказывала вещи через интернет, ну не могла я просто полностью оценить качество! Хотелось … Читать далее
Девчонки, хотим купить на зиму новую прогулочную для малого! Советуйте )Основные критерии: 1) широкое спальное место( он у нас парень крупный) 2) вращающиеся передние колёса 3) крепкая рама и место для прицепа подножки для старшего ребёнка 4) не совсем … Читать далее