Были на даче, нас комары покусали(( но у старшей сразу такие волдыри надулись, а у малого только через три дня! Что это? Может мы хрень какую-то цепанули?
Девчонки, сегодня ночью проснулась от того, что дико морозит, температура 37,5! Сейчас к вечеру уже 38,5! Никаких симптомов других нет! Ездила на кануне в машине под кандеем! Что это? Продуло? Никогда простуды без симптомной не было
Девчонки, малому почти 5 месяцев! Прикорма ещё нет, мы на ив, на фрисо! В три месяца проболели бронхитом, курс антибиотиков в попу приняли(( короче, после этого запоры начались! Уже курс пребиотиков и мотилиум пропили! 10 дней бактистатин, 10 дней ацыпол … Читать далее
Девчонки, у меня после первых родов начался гипотериоз! Пила эутирокс 50! После вторых ещё хуже стало, пью 100, аж 100!!! А анализы плохие, т3 низкий, ттг высокий, правда т4 в норме! Можно ли дозу увеличивать, вроде 100 это и так много?
Вопрос о подгузниках! Назрел собственно, когда родился мальчик! Хочу услышать все «за» и «против» постоянного нахождения ребёнка в подгузнике! Мой пока только в подгузах, летом возможно будем голопопить! Как вы поступали? Оставляли ли малыша без памперса … Читать далее
Девчонки, уже два врача, правда не все, которые нас видели говорят, что мы толстяки, перекармливаем малыша, но он ест мало, даже не по норме! У нас в три месяца вес 8 кг, понимаю, много, но и рост у нас не трехмесячного, 65 см)) Папа наш очень крупный … Читать далее
Девчонки, у кого малыши болели именно маленькие, которые ещё не сидят и не умеют откашливаться? Как помочь ребёнку откашливаться? И чем лечили? Нам прописали только ингаляции
Девчонки, кто носит? Или собирается? Или детки носят? Я носила лет 16 назад, но тогда были только железные)) что по ценам? Какие лучше ставить? Скоро к ортодонту пойду, не хотелось бы, чтобы впаривали самое дорогое?