Сейчас на площадке разговаривала, отмечают Большенство в кафе и с аниматором, а я вот думаю не рановато ли? нам 2 через 2,5 месяца как отметить не знаю, может идей подкинете?
Мы приобрели котенка ,5 июня забираем из питомника, сейчас он кормится пропланом, я не хочу его им кормить это не самый хороший корм, буду кормить пока котенок холистиком(наверное на акане остановлюсь)но вот вопрос как его перевести с одного корма на … Читать далее
Никогда его не делала, как то стыдно, что ли)))пользуюсь эпилятором и бритвой, но вот вросшие волосы это больно и неэтично! как мне побороть свой страх или смущение))
А знаете как будет рыбка,на языке Арсения Александровича?
13 мая 2015 09:17
Уйка)))вот и начался веселый лепет, называет уже все предметы, но вот таким веселым лепетом)
Муж подарил сертификат обучения по вокалу «рок старс»!!! мечта всей моей жизни научиться петь! и не просто песни, а рок!!! Боже неужели я научусь петь))))
Может и прикол конечно))но в данный момент я в тренде)
Первый раз в жизни солнцезащитные очки идеально подошли!но..
2 мая 2015 14:57
Но муж не дает 7 тыс. на них(((сказал выбирай не больше 4-х( ну с другой стороны я же не на год их покупаю, может есть сайты где можно найти их дешевле? (Модель точную знаю)
Я тоже поразвлекалась с how old))
2 мая 2015 14:45
Мне почти на всех фотках показал один и тот же возраст, а вот мужчинам моим прибавил)) не ну с 15, переборщил малехо, но все же приятно))) Мне 24 Мужу 26 Сыночку 1
Может вашего любимца зовут как нибудь оригинально? и я сплагиачу кличку вашего питомца?)не можем определиться с именем, это мальчик породы корниш-рекс)я склоняюсь к имени олаф(как снеговик из «холодного сердца»)а муж говорит звучит как олух))))