будет у нас мальчик))) имя пока еще не придумали, а вот фото уже есть. И так наш мальчик с голубыми глазками, окраса " рэд тэбби поинт" (белый с рыжинкой на хвостике и кончиках ушек)
Может здесь это и обсуждалось 100 раз, но я здесь редко и вот мне хотелось услышать мнение мам дочек, вы считаете это нормальным? мое мнение, это ппц как аморально и пошло! как родители дали на это согласие? мне кажется таким танцам можно обучатся после … Читать далее
Хочу приготовить мужу на ДР терамиссу, первый раз)подскажите про печенье савоярди, его можно купить? ели да то где? или может его испечь самой можно? если да то пожалуйста проверенный рецепт! всем спасибо)
Сегодня на улице +15, вышла я гулять у меня теплый флисовый костюм и кроссовки, ребенок в шапке в одну вязку, куртка, джинсы и ботинки: тааадам дети на улице! батюшки мои в зиме!!! мамани в норковых шубах, шапках, сапогах!!! на меня смотрели как на шизу … Читать далее
У нас целая проблема сходить на горшок по большому! садится и только, что нибудь получится орет бееее и нос закрывает вскакивает и убегает! и не заходит в ванну пока я горшок не помою(кричит из другой комнаты беее)вот и думаю, пройдет эта брезгливость … Читать далее
Кто дает детям перепиленные яйца?
4 марта 2015 13:06
Я просто отвариваю и все, но вот задумалась можно же омлет сделать, а сколько яиц вбить не знаю, с куриными проще)
Чем лечите красное горло у детей
3 марта 2015 18:35
Посмотрела чисто случайно, а горло оказалось красным, темпы нет, ничего не беспокоит
Знаю, что во всех городах варят по разному)лично я капусту бросаю в самом конце как только закипит выключаю)не люблю запах переваренной капусты)а вы как варите?
Дизайнер сбросил визуализацию нашей кухни, меня вообще не впечатлила((( а вам как? по любому будем переделывать кухонный гарнитур, цвет не нравится, хочу темнее венге, и полы не нравятся