Аниматор попросила на Др подготовить подарки всем присутствующим детям, возраст от 2-х, до 8, что можно купить? что бы полезно и интересно было деткам, а не ерунду
Не за горами, доню у Сени думаю подарить или беговел или самокат! так вот вопрос)вашим детям нравятся беговелы? и почему если брать 3-х колесный самокат, лучше когда спереди 2 колеса)?
У знакомых малыш возрастом как мой Сеня, он у них сильно худел, худел не кушал думали маляры лезут, сегодня попал в больницу сахар 30!!! сейчас под капельницами! я не поверила сначала, дай бог здоровья малышу, отчего он, в таком возрасте?
До какого возроста носили ортопедическую обувь? с супинатором, каблук, жесткий задник.Мы до сих пор в такой, мне понравились босоножки босоножки без задника,(но пятка фиксируется)вот думаю можнл или еще рано.Вроде проблем с ножками нет, косолапил маленько … Читать далее
За 2 месяца Сеня просто в хлам сносил 2 пары босоножек(хотя я покупала дорогую и качественную рассчитывала, что положу в коробочку и еще достану через N время))
ПРАВИЛА ПЕСОЧНИЦЫ
Все мы частенько бываем на детских площадках и, нередко, там случаются конфликтные ситуации. Иногда, бывает сложно быстро найти правильное решение и помочь малышам, а в частности своему ребенку.
Вот такая ситуация недавно приключилась … Читать далее
Кто сдавал? у нас щечки красные постоянно, уже ничего ему не даю, врач говорит, что анализ не информативен будет в нашем возросте, я настаиваю на нем, как у вас было?