Ну, что делать то с ним? достал!!! каждую ночь одно и тоже!!! носиться как ненормальный из комнаты в комнату, прыгает по нашим головам, с подоконника на голову и по стенам бегает как паркурщик)я хожу его мочить под краном, ему уже пофиг! раньше вылизывался, … Читать далее
Для профилактики ротовируса? и все таки ребенок маленький вода будет попадать в ротик, как предотвратить всякие нехорошие бяки(ротовирусы, энтеровирусы, кишечные проблемы)
Угадали мы с подарком)
21 июля 2015 13:10
Купили Беговел сыночку, он в восторге, причем сразу сел и поехал))единственное еще устает на нем быстро, но это временно)))я не ожидала, что он так быстро освоит)конечно до Дня рождения еще месяц, но это не единственный подарок и сюрприз нашему зайцу … Читать далее
Мягко говоря не любите всей душой, даже тихо ненавидете? у меня есть и мне время от времени приходиться видеться с ней и улыбаться… фу как же я ненавижу эти моменты!!! как мне справится с внутренним гневом, негодованием и прочее...??
Приехали на набережную погулять, смотрим стоит спиной к нам велосипедистка в супер коротких шортиках в обтяжку на красивую попу(орешек) засмотрелись оба)))ноги после кайфовой депиляции с ровным красивым загаром))длинные белые волосы, в общем конфетка, … Читать далее
Что нужно и надо приготовить на стол деткам? а, что наоборот не надо ставить им на стол они не кушают! возраст разный от 2-х, до 8
Имя Николь
8 июля 2015 13:24
Вам нравиться? гуляли на площадке, там девочка с таким именем гуляет, мне прям очень нравиться! и мужу понравилось, хотя он не любит необычные имена)Николь Александровна, нормально? или ухо режет