Со скольки отдали в хоккей? у нас берут с 4-х, но я хочу с 3-х отдать на фигурное пускай на коньки хорошо станет, да и растяжка не помешает, а потом в хоккей)
Небулайзером, у меня холодный пар в нем, врач сказала не выше 37.5, у нас 37,7 блин у него верхний ларингит, горло воспалено и сужено!!! че блин делать темпа не падает(((((
Случайно наткнулась на ее посты, и очень тронула меня ее история.Может кто знает, как она? как ее малыш? В общем история, было 2-е деток, забеременела 3-и все говорили сделать аборт, даже муж, ну в общем родила она мальчика назвали Богданом, он тяжелый … Читать далее
До годо был сплошной ужас, сыпало на все!(ел, капусту, картошку и кролика)от остального покрывался корочками, пятнами и тд.Лечение было с 3-х месяцев долгое и дорогостоящее, но видно оно и принесло результаты.Сейчас кушает практически все, кроме(молока … Читать далее
Больше пишу для себе, что бы не забытьДьга-сковорода Адьга-крышка именно на сковороду Крышка-кычка Кака-каша, ну и всякая кака Знает всех поименно, ну кроме меня))я мама и это не обсуждается Дырка-дирка, самое чистое слово после мама и папа Зайка-зяка … Читать далее
Походу меня кинули((
10 февраля 2015 21:24
Нашла на авито фрак малышу на юбилей бабушки, естественно не в моем городе, договорились, что отправит почтой! я деньги кинула ей на карту, она отписалась, что пришли и все не ответа, ни привета.Я очень зла и огорчена одновременно!!! вот и как людям … Читать далее