Привет! у дочки пятнышко на сгибе одной ручке появилось, похожее на засос.Вот фото.Мазали вчера Хлорофилиптом, немного лучше стало.Может, у вас было такое? Просто лишний раз к педиатру идти не хочется.Спасибо!
Привет! Сижу я на измене-не знаю, что и думать.Я грудью дочку уже не кормлю месяца 2, месячные были 10 сентября, которые после родов пришли.И больше их нет, тишина… Предохраняемся резиновыми изделиями, тест отрицательный, в воскресенье к гинекологу.Что … Читать далее
Привет! Девочки, готовите ли вы малышам кашки на молоке? Мы пьём Фрутоняню ночную перед сном, хочется попробовать свою подобную приготовить.Может, был у кого опыт в подобном кашеварными? Дома есть и мультиварка, и блендер.Поделитесь, пожалуйста, подробными … Читать далее
Доброго всем утра! Девочки, я ввела творог, но дочка морщится, и я думаю добавлять в него фрукты, чтобы лучше кушала.Но дело в том, что я в 10 добавляю ей 50 грамм фруктов в кашку, она её просто так есть отказывается.Как быть? Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Доброго утра всем! Дали нам талон на молочку на 6-7 месяц жизни, а творог там не отмечен(Так с какого месяца его давать начинают на молочной кухне и когда вы начали вводить его своим малышам? Спасибо!
Привет! Может, кому нужна кошечка тайская? Отдаём потому, что, когда родилась дочь, она стала кота обижать, и сегодня разодрала ему шею до крови(Она стерилизована, к лотку приучена, ей 5 лет, зовут Анфисой.Может, у кого то была похожая ситуация? Кота … Читать далее
Доброго всем времени суток! Вот решила создать пост о себе, с утра прямо на откровенности потянуло, да и осень за окном располагает, мне кажется… Предупреждаю-если вам что-то не понравится, свои гневные доводы не пишите, это моя жизнь, и я её такой вижу … Читать далее
Всем привет! дают на молочке 3 пакетика в неделю.Я давно пробовала дочке давать, ей не понравилась она.Сейчас вот ещё раз думаю дать.В какое время лучше и 3-х пакетиков хватит ли на неделю?)Спасибо!
Привет! Дала сегодня дочке на пробу чернослива, и вот обсыпало в первый раз.Когда давать антигистаминные? Сейчас, или вечером? И как теперь с этим черносливом быть? Через месяц ещё раз попробовать?