Привет! Мамы, кто покупал деткам эти трусики-подгузники? Мы используем moony, взяла тут на пробу greenty-они протекают.Очень хочется отзывы о данных трусиках почитать.Спасибо!
Всем привет! Пришло время отправлять наш старый Тефаль на мусорку и закупиться новыми сковородками, но не знаю, какую лучше выбрать… Девочки, на каких вы сковородках готовите и как ваше впечатления от еды? Плита у нас обычная электрическая и хочется, … Читать далее
Всех с Наступившим!!! Отдам джинсы фирмы Долька Кабана 28 размера на высокую девушку.Состояние хорошее, выглядят, как новые.Фото прилагается.САМОВЫВОЗ м.Сходненская
Привет! Сегодня пойдём таки с дочкой выйдем на пару часиков погулять.У меня дилемма в связи с морозами в Москве-нам почти 9 месяцев, у нас комбинезон Керри.Обычно под него одеваю тёплый слип, комбез сверху, ну и конверт у нас на ножки.Сегодня также можно … Читать далее
Привет! Девочки, покидайте рецептов салата к новогоднему столу БЕЗ ГРИБОВ И ЛУКА, потому что муж эти составные не ест… Спасибо тем, кто откликнется!)С Наступающим!!!
Привет! Закончился у нас гель для купания, надо бы приобрести новый.Но какой? Был у нас и Jonsons, и Bubchen.Хочу что-нибудь новое попробовать и не слишком дорогое.Хотела приобрести Papa care, но найти не могу что то.Чем вы купаете своих деток?
Привет! Интересует опыт мам с детками постарше-в каком возрасте вы стали давать ребёнку ложку, чтоб он пытался кушать сам, и через какое время получилось это у ребёнка? Дочке 8 месяцев, я кормлю её, но она пока особо ярого интереса к ложке не проявляет, … Читать далее
Отдам нуждающимся!Только САМОВЫВОЗ!!!
18 декабря 2015 08:20
Отдам новые варежки без пальчика, пустышку, слинг, погремушку обычную и на коляску, серьги бижутерия, пробник крема weleda, и 2 нарукавничка.ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ м.Сходненская
Привет! задумываюсь о покупке первых сандаликов для дочки.Какие взять лучше? стандартно с подъёмом на пяточки и каблучком? Пока только по дому в них ходить в ходунках и на первые самостоятельные шаги.Рассматриваю фирму скороход.Что вы можете о ней сказать … Читать далее