Привет! Девочки, хочу купить дочке первую книгу малыша, но не знаю, какую выбрать-их столько много! Издательства Стрекоза, увы нигде нет… Какие у ваших малышей? Спасибо
Привет! Девочки, есть ли здесь волонтёры? хотелось бы исполнить желание ребёнка из детского дома.Если кто захочет присоединиться-я только за! Жду ответа!
Привет! Девочки-москвички, кто делал, или собирается делать новогоднюю фотосессию? Сколько это стоит, сколько фото на выходе? Надо ведь ещё и наряды покупать? У дочек есть, а я вот платья особо не ношу, да и мужа в какой-то строгий костюм особо не ношу … Читать далее
Привет! Девочки, Москва! Отдам детскую ванночку со встроенной горкой белого цвета! Самовывоз м.Сходненская! Может, надо кому-то? Отзовитесь! Состояние хорошее!
Привет! В последнее время дочка наотрез отказывается спать в своей кроватке, что делать? Мы на искусственном вскармливании, до этого было так-кушала кашку у нас в кровати, засыпала, мы её перекладывали, и до утра спокойненько у себя посапывала, а сейчас … Читать далее
Привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми творческими играми с малышами! Мы пока особо не сидим, думаю о пальчиковых красках собственного производства, муж глину предлагает, но она не безопасна, на мой взгляд.Что же выбрать? Спасибо всем … Читать далее
Привет! Дочке 7 месяцев, потихонечку садится сама, и я подумала-не пора ли давать соки, чаи в поильнике? Или лучше дождаться, когда уверенно спинку держать будет, и опробовать сиё изобретение? Мы ручками ленимся держать бутылочку, хотя раньше стремление … Читать далее