Привет! Сколько раз в день кушали ваши детки в 5 месяцев на ИВ с прикормом? Мы сейчас 6 раз кушаем, а на ночь грудь даю, по режиму.Не пора ли одно кормление убирать? делитесь!
Привет-привет! Ровно 5 месяцев назад наша Алиска появилась на этот свет)Мы уже умеем перекладывать небольшую игрушку из одной ручки в другую, переворачиваемся по настроению со спинки на животик и обратно, трясём погремушкой, дёргаем маму с папой за волосы, … Читать далее
Девочки, привет? У меня после родов через пару месяцев вылезли вены под коленкой, вот хочу к флебологу обратиться за советом.Может, кто сталкивался с такой проблемой, и как лечили? В наших обычных поликлиниках, наверное, нет флеболога? Подскажите, и, … Читать далее
Поделитесь рецептом бананового пирога!
5 сентября 2015 10:56
Привет! Девочки, захотелось мне испечь пирог с бананами, а подходящего рецепта не найду.Из продуктов дома имеется мука, разрыхлитель,3 банана, молоко, сахар, яйца, и какао-порошок.Поделитесь рецептом, пожалуйста!)
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, из какого материала нам лучше брать шапочки на холодную осень, и на зиму? Желательно фирму хорошую.Сегодня ходила-смотрела, натыкалась на Рейму с Кэрри, но они дороговаты.Также комбенизон интересует, какой лучше … Читать далее
Привет! У меня книга закончилась-Одиночество в Сети Вишневского(Подскажите, что бы почитать? Я люблю Ремарка, Бабий яр меня очень впечатлил, долго отходила от этого произведения(тем, кто не читал-советую).Девочки, что взять почитать? Какие у вас любимые … Читать далее
Привет-привет! Хотим купить с мужем дочке пару-тройку музыкальных развивающих игрушек.Что можете посоветовать? Нам скоро 5 месяцев будет, у нас есть шуршалки, коврик, погремушки, прорезыватели, неваляшка, книга музыкальная.Какие можно приобрести игрушки … Читать далее
О чём вы мечтали из еды,напитков во время грудного вскармливания,и до чего дорвались после?
25 августа 2015 19:04
Привет! Скоро мы будем кушать одну смесь(свои на то причины), и я смело смогу выпить баночку алкогольного напитка с острыми куриными крыльями! А о чём мечтали, или мечтаете вы, находясь на диете при кормлении грудью, и до чего дорвались после? Очень … Читать далее
Привет, девы! Какой фирмы пюрешки любят ваши детки кушать? Мы неделю кушали Хайнц кабачок с аппетитом, сегодня дала фирму Спелёнок, так дочка нос воротила от него, Хайнц открыла.У меня ещё Бабкшкино лукошко, Гербер, Фрутоняня в запасах стоит)p.s: сторонникам … Читать далее
Привет, девочки! Делали мы первую АКДС в нашей поликлинике бесплатно.дочка её перенесла более-менее-ночью спала плохо, правда, температура 38 была, на следующий день 38,5, повставляли Вибуркол, и потом всё ок было.Ни припухлости, ни отёка-всё в норме … Читать далее