Привет! Девочки, хочу купить книгу по пальчиковым играм и с различными вариантами гимнастики для малышей.Есть ли у вас такие книги, и что можете посоветовать? Спасибо!
Привет! Зима не за горами, вот нужен нам будет конверт, чтобы ножки закрывать, когда будем в прогулке кататься.Подскажите, какой в вас конверт, и, может кто на али заказывал? Спасибо
Привет! У нас покраснение в горлышке, врач назначила Мирамистин 4 раза в день, а в аннотации пишут с 3 лет можно, вот я засомневалась.Девочки, кто сталкивался, подскажите, делали ли обработку горла малышам до 3 лет данным препаратом?
Всем привет! Со вчерашнего дня кушаем кабачок-вчера 1 ложечку, сегодня 2, завтра 3, и так до конца недели.Со следующей недели буду давать цветную капусту,1 ложку капусты, остальные 6 кабачка, это правильно? и сколько ребёнок должен кушать в 4 месяца … Читать далее
Привет! Мы пока на смешанном вскармливании, но смеси больше кушает, чем молока моего, потому что молоко моё не жирное, а со смеси в весе прибавлять хорошо стали, вот вчера кабачок ввела.Планирую полностью на смесь дочку перевести, подскажите, у кого … Читать далее
Привет! у дочки сопельки, и кашляет немного, аквамарис кончился, чтоб носик промыть, есть масло вазелиновое, но нестерильное, выйти в аптеку нет возможности до вечера.Как быть, чем носик промыть, чтоб сопли аспиратором отсосать? Спасибо
Привет! Нам гастроэнтеролог сказала подавать месяц эти капли дочке, а потом ещё раз кал сдать, так как немного слизи нашли.Я ещё в раздумьях, подскажите, стоит ли?
Привет! Мы меньше месяца на Фрисовоме, кушаем его нормально, запоры прошли! Некоторые пишут, что его нельзя давать постоянно, некоторые, наоборот.Как быть? Боюсь давать что-то другое, вдруг опять запоры начнутся.Смесь вроде не лечебная, а профилактическая, … Читать далее
Привет, девы! Даю дочке эту смесь, ибо были запоры, а с ней как по маслу, и всё в норме, но дороговато.Я, конечно, до полугода подаю эту смесь, а потом, думаю, на Фрисолак перейдём.А как вы давали и сколько по времени Фрисо вом и на какую перешли? Сп … Читать далее