Кто придерживался этой диеты?? Написано молоко нельзя, а молочную смесь можно? Врач просто сказала найти в инете эту диету и придерживаться, поэтому и не спросила у нее про смесь
Сегодня мы ходили в кукольный театр на «щелкунчика». Костюма у нас нет и поэтому был джентельменом ))
Началось представление с пиратов. Микрофоны очень орали, ни мне ни моему ребенку это не очень то понравилось Далее они наряжали «елку», вытаскивали … Читать далее
Сегодня у нас был культурный день. Впервые ходили в театр на представление. Нам соседка отдала билет в Драмотический театр на спектакль по щючьему велению. Перед спектаклем наблюдала картины когда на одно место претендовали сразу 2. И когда начали … Читать далее
Что это такое?? Пришла смс " отмена авторизации 350 р" и баланс увеличился на эту сумму. Интернет покупки не оплачиваю с этой карты. Детских давно не получаю уже
У кого ПММ?
15 ноября 2015 10:40
Мыли ли вы стеклянные полки от холодильника в пмм??
Вопрос про "стул" ребенка
15 ноября 2015 10:33
Где то уже неделю, ребенок делает свои грязные делишки в разгар ночного сна, в 10-11-12 ночи, может и в 2-3 ночи сходить. Раньше прям как по часам было либо утром, либо вечером. Хотела узнать можно ли как то спровоцировать этот процесс раньше? А то уложу, … Читать далее
Родственница мужа полно наделал протертых фруктов и в том числе слив для моего ребенка. Я не стала ее расстраивать и говорить что мой не ест пюре и взяла эту банку. Теперь возник вопрос что с ней делать? Как ее применить в выпечке что б не потекло все … Читать далее
Ходим мы в развивающий центр и после нас идет другая группа детей, так вот, постоянно наталкиваюсь на папу с дочкой от которого жуткий перегар. В эту группу ходят наши соседи. Рассказали мне что у них вся семья пьющая, что родители, что бабушки с дедушкой, … Читать далее