Сегодня целый день он спит по 10 минут. Сейчас тоже уложить не могу. Соску выплевывает, грудь не сосет, бутылочку тоже. Берем на руки молчит, кладем орет. Что это может быть?
Сегодня начались выделения розового цвета, испугалась до ужаса. Позвонила врачу кто будет роды принимать, предположила что пробка и сказала следить за тренировочными. Живот и поясница не болит, пробка уже недели 2 отходит, только это была прозрачная … Читать далее
Сегодня были странные боли, до этого таких болей еще не было. Одновременно покалывающая боль была в пояснице и в низу живота, ходить сразу больно было и потом проходило, уж не начинаются ли роды?? Сейчас малыш толкается и отдает неприятную боль в низу … Читать далее
Во время беременности начали сводить ноги. Однажды проснулась ночью от того что свело сразу 2ноги, от пальцев до икр. Сейчас же при потягивании лежа на кровати чуть ли не каждый день сводит. Сводит даже от того что просто разминая ступню вытяну носок … Читать далее
У меня уже 38 недель беременности, возможно ли чтоб ложные (тренировочные) схватки были без тянущих болей в пояснице. Везде пишут что тянет поясницу, а у меня не тянет, только твердеет на несколько секунд живот и все.