Сколько весили и какого роста были ваши малыши в 5 месяцев?
Чем чистить игрушку которую нельзя стирать?
27 июля 2014 19:45
Купила игрушку которая вибрирует, на ярлыке написано что стирать нельзя, а только протереть. Чем можно протереть?? Водой обычной или мыльной или вообще другими средствами??
Сегодня 5 день как его днем не уложить. Я не понимаю что с ним. Лежит- орет, на руках- орет, укачиваю- орет еще больше!!! По 1,5 часа могу укачивать в итоге 30 минут поспит и просыпается. Раньше по 2,5 часа спал. Сам спать хочет из последних сих не засыпает, … Читать далее
Нам во вторник делали АКДС, все было нормально и никаких побочен, а сегодня проснулись (сегодня 4 день) с t 38.2. Это может быть реакция на прививку или тут дело в чем то другом?
Сижу на ней со 2 числа и только 3 числа были изменения на весах — 900 гр и все!!! И по сей день на весах 65.2 и ни на грамм меньше. Скажите это нормально при такой диете или она мне не подходит?
Что делать с орхидеей
31 мая 2014 19:06
Нам подарили орхидею и за 1 год она 2 раза цвела, но сейчас почему то один стебель засох 2 тоже начал засыхать. В чем причина??? Поливаю как читала в нете раз в 7-10 дней
Про десна
30 мая 2014 21:55
Как именно выглядят опухшие десна? Я вроде смотрю на них, и не вижу что они опухшие. А сегодня когда укладывала спать еле угомонился, кое как уложила. Орал, заглядываю в рот десна как десна, только впереди они розовые, а вот где жевательные должны быть … Читать далее