Подумываю что б сделать тату на шве. Но если я решусь когда нибудь на 2 ребенка, то, что будет с тату? Читала что одну девушку из за тату на животе хотели резать выше тату, меня это явно не устраивает… У кого есть, какие болевые ощущения именно на самом … Читать далее
Начала я заниматься «стройная фигура за 30 дней» и через 7 дней у меня начались критические дни и соответственно пришлось приостановить занятия. Перерыв был 5 дней. Мне теперь заново начинать 1 уровень или продолжать?
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU — Госдума во вторник одобрила во втором и в третьем, окончательном, чтении законопроект, возвращающий «зимнее время» в Россию. Перевод стрелок, согласно закону, будет произведен 26 октября 2014 года
Вопрос вот в чем, мы … Читать далее
Нам через 3 дня 7 месяцев. И уже 2 день днем не спит. Вчера поспал час за весь день. Даже в коляске не спал когда 2 часа гуляли, хотя все время засыпал моментально. Глаза трет, мешки под глазами, а не спит!!! И конечно вчера пришлось уложить его раньше … Читать далее
Месяцев с 4-5 Жорик при засыпании начинает меня щипать за нос, губу и шею. Бывает даже довольно-таки больно. Если уберу-истерика и все укачивания насмарку. У меня уже болит нос, он его и щипает и в ноздри пальцы сует. У кого так? Как боролись? И пройдет … Читать далее
Решила найти видео с ее упражнениями «стройная фигура за 30 дней» и там везде написано уровень 1,2или3. Я думала что будет день 1,2 и т.д. А получается всю неделю нужно одно и тоже делать, а на вторую уже другое и опять все 6 дней подряд??