После обеда в тарелке остался суп недоеденный. Я поставила тарелку на стол у плиты. Ходил-бродил и слышу из кухни доносится странный звук иду смотреть, а он: открыл духовку, встал на крышку и ест суп руками
С утра вчера проснулся с темп 38.1. И в течении дня давала нурофен. Как заканчивалось его действие темп с каждым разом становилась выше чем была. И вот на ночь была темп 38.6 дала нурофен прошло 6 часов темп 39. Как я не хочу скорую и инфекционку где … Читать далее
Завтра придут на ужин родственники мужа и я уже сегодня все начинаю подготавливать, чистить и резать, чтоб меньше хлопот было. Порезала мясо (свинина), по рецепту написано 2 часа мариновать, но у меня будет завтра такой бешеный день, по мимо готовки … Читать далее
Девочки, подскажите, нормальная ли эта поликлинника? Какие специалисты? Через пару недель переезжаем в советский район, а пока живем в кировскойм и ходим в 1 поликлинику. Меня она полностью устраивает, но если останемся в ней, то чтоб до нее добраться, … Читать далее
Наконец мы переезжаем в нашу квартиру и муж просит составить список что необходимо купить туда, а у меня ступор просто. Там мебель есть и техника, больше ничего нет! Посуду понятное дело нужно купить, а что еще понадобится?
Нам 8 месяцев. Едим нан кисломолочный. Началось все примерно неделю назад. Сперва он он перестал доедать смесь на ночь(даю 180, хотя врачи настаивают что не меньше 200 давать нужно). Потом отказался в обед от смеси ( даю 100гр пюре и 80 смесь), съев … Читать далее
Нам 8 месяцев и недавно столкнулась с такой проблемой, что когда я оставляю его бабушкам, то он начинает орать и искать меня и успокаивается только тогда когда я приду. Раньше такого небыло, прекрасно оставляла. Но теперь мне не то, что по делам уйти … Читать далее
Свадьба была у нас 18 мая 2013 года. На тот момент мы встречались 5 дооолгих лет.Готовилась я к свадьбе 11 месяцев, т.к. Предложение мне сделал в июне, летом бы не успели (тяп ляп не хотела), осенью все банкетные залы и нормальные ведущие с фотографами … Читать далее