С утра у ребенка с голосом все было нормально и в обед он начал говорить осиплым голосом. Непойму как так резко произошло. Температуры нет, активен, аппетит есть. Теперь думаю это начало болезни или он навизжался так?! Даже сейчас с осиплым голосом нет … Читать далее
Как вы относитесь к таким игрушкам как пистолеты, автоматы и тд? У нас появился пистолет в2 года(родственники подарили). Сама как то не задумывалась о его приобретении. Но вчера у нас была в гостях крестная с ребенком и мой взял пистолет и хотел поиграть … Читать далее
В прошедшие выходные наш город перевел время. Я думала, что перевод времени никак не отразится на трансляцию телепередач. Но! Все сдвинулось и теперь новости 9 часовые мы смотрим в 10 утра и тд. Стало интересно- в других городах, где время отличается … Читать далее
На обуви у ребёнка перестали липучки липнуть. Сами они чистые, без волос и ниток. Я уже даже однажды их переживала, в итоге опять пару недель послужили и все сначала. Может кто знает, так называемые, народные средства, чтоб опять липли?