Есть ли разница где покупать в аптеке или спортпите? Цена отличается почему то…
Галерея
Смотреть все фотографии
Бисквит в мультиварке
27 февраля 2016 14:33
Подскажите, у кого мультиварка мощностью 685вт, сколько выпекаете бисквит?? В нете приведены все рецепты на мультиварку 860-900 вт и выпекают 50 минут.
Подскажите варианты горячих закусок и салатов. Есть нюансы по предпочтению гостей, грибами в любом виде нет, рыбе и рыбным консервам тоже нет. От меня: салаты не слоеные. На каждый праздник оливье и крановый уже устала готовить
Назначили в понедельник этот сироп от кашля. Сегодня 4 день как его принимаем, и по правде сказать ситуация ухудшилась. Постоянно кашляет, незнаю может это он так выходит, раз ребёнок кашляет.Он дышит и я прям слышу что в бронхах хлюпание. Завтра к врачу, … Читать далее
Есть всякие пропитки, помимо крема. Так вот, думаю сделать ванильную пропитку. Вопрос: поверх пропитки крем нужно мазать или сразу корж?
Вопрос тем кто выпивает 2 литра воды.
3 февраля 2016 10:46
Как часто бегаете в туалет? Я кое как осилила 1,5 литра, но всю ночь не спала, каждые 15 минут бегала в туалет, да и днем тоже каждые 10-15 минут. Это нормально? У всех так?
В последнее время стала слышать от мужа, что невкусно приготовлено. А сегодня вовсе не стал есть и я целую тарелку просто выбросила. Сама я ела, то, что приготовила. Не «ах» конечно, но в полне съедобно. Готовлю как и раньше, все те же ингредиенты, но … Читать далее