Уже пару часов трещит выключатель света. Когда было светло я сразу и не поняла что это он. Но выключив свет смотрю выключатель внутри мерцает то ярче, то слабее ( есть индикатор чтоб в темноте было видно) и потрескивает. Время 1 ночи, кому звонить незнаю, … Читать далее
Вопрос про почту России
21 июля 2015 11:50
Жду посылку от Агуши. Я даже и не знаю ходит ли к нам почтальон. Рядом 2 почтовых отделения. Вопрос вот в чем как узнать, что ждет меня посылка если нет уведомления с почты. Могу ли я с паспортом придти на почту и спросить?? Или на сайте узнать как нибудь … Читать далее
На водных видала маршрутку, со всех сторон написано, что до 3 котов проезд бесплатный. Никто не в курсе, это отдельная маршрутка котов или все городские маршруты, что ездят до котов бесплатно? И вообще, с чего такая щедрасть сто??
Чувствую себя горе-матерью. В 1.4 мой ребенок очень многое не умеет. Хотя и показываю и рассказываю, а ему всё равно. Умеет: -ест сам ложкой и вилкой -ходит -выполняет некоторые просьбы( дай/ подними). Нельзя и не надо-не слышит -снимает обувь после … Читать далее
Нам 1,3, спит в своей кроватке. Меня в принципе все устраивает, но! засыпает он на руках а потом кладу в кроватку, а он как ни как 14 кило весит. Днем все проще, спит он на обычной кровати и я лежу рядом. Но пока боюсь перекладывать на взрослую кровать … Читать далее
у меня очень болит колено. При ходьбе прихрамываю, при приседании не могу полностью сесть на корточки. Болит под коленой и сама коленная чашечка. И так каждый раз когда начинаю заниматся. Обращалась к хирургу-говорит все ок и можно дальше заниматся … Читать далее