Девочки нужен совет. Начала пить зоэли первый месяц с 26 ноября, с первого дня месячных. Шли 6 дней, после 1 день ничего не было по выделениям, а потом уже как 2 недели идут кровянистые выделения. Грубо говоря хватает одной прокладки на день, это я про … Читать далее
Всем привет, посоветуйте какие нибудь крутецкие с красивыми и яркими иллюстрациями книги для года и чуть старше. Можно с фото в комментариях)) весной нам будет годик, хочу купить пару книг новых, а просто торчать в книжном и рассматривать все книжки … Читать далее
Всем привет, как вы думаете кинетический песок в 1 год??? Рано??? У кого есть? Как вам, детишкам нравиться?
Делитесь советами, идеями и своим опытом. Я люблю все заранее обдумывать, скоро дочери годик, и сейчас я думаю что дарить самой, и какие подарки просить от родственников.У меня пока идея подарить палатку с шариками для игр. Как вам такой подарок, в годик … Читать далее
Всем привет, моей дочери 9 месяцев, и она плачет кода на неё смотрят, обращаются малознакомые люди, родственники, которых она редко видит. Она на всех смотреть может, а им нельзя, начинает плакать, да иногда так, до истерики.У кого было так с деткам … Читать далее
Воронеж привет! Есть кто недавно крестил малышей? Не знаю с чего начать, как выбрать церковь? Живём в северном районе, хотелось бы индивидуальное крещение.
Срок 40 недель 4 дня.
15 апреля с врачом договорились, что утром 16.04 поеду сдаваться в роддом. Вечером накануне в 22:00 появились выделения с кровью, розовые, все стало ныть, и с 2:00 ночи появились схватки, к 4:00 утра интервал был по 5—7 минут … Читать далее
Всем привет. Нам почти 6 недель. Пару дней назад дочка полюбила соску, вопрос в том что когда она ее сосет-засыпает, но только как соска выпадает изо рта она сразу просыпается, неважно прошло 5 минут, или 20 минут сна. Почему так? Спрашиваю не потому … Читать далее
Девочки скажите звездочкой натирать виски при головной боли можно во время беременности? Может кто спрашивал у врачей?
Все привет, вот и со мной произошло чудо. Я беременна, и я счастлива, ведь не пришлось долго ждать, т.к путь к своей мечте был коротким :) Забеременела я на отмене ОК во втором цикле, для меня это было неожиданно, потому что цикл после таблеток сбился … Читать далее