Инна
Воронеж
Была в сети 21 февраля 2018 23:10
Все
Девочки нужен совет. Начала пить зоэли первый месяц с 26 ноября, с первого дня месячных. Шли 6 дней, после 1 день ничего не было по выделениям, а потом уже как 2 недели идут кровянистые выделения…Читать далее
#Здоровье родителей
1230
Всем привет, посоветуйте какие нибудь крутецкие с красивыми и яркими иллюстрациями книги для года и чуть старше. Можно с фото в комментариях)) весной нам будет годик, хочу купить пару книг новых,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
455
Делитесь советами, идеями и своим опытом. Я люблю все заранее обдумывать, скоро дочери годик, и сейчас я думаю что дарить самой, и какие подарки просить от родственников.У меня пока идея подарить…Читать далее
#Первые трудности, радости
401
Всем привет, моей дочери 9 месяцев, и она плачет кода на неё смотрят, обращаются малознакомые люди, родственники, которых она редко видит. Она на всех смотреть может, а им нельзя, начинает плакать,…Читать далее
470
Всем привет. Нам почти 6 недель. Пару дней назад дочка полюбила соску, вопрос в том что когда она ее сосет-засыпает, но только как соска выпадает изо рта она сразу просыпается, неважно прошло…Читать далее
439
Все привет, вот и со мной произошло чудо. Я беременна, и я счастлива, ведь не пришлось долго ждать, т.к путь к своей мечте был коротким :) Забеременела я на отмене ОК во втором цикле, для меня…Читать далее
#Хочу ребенка
1532
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще